Торт "Ягодный коктейль"

Торт "Ягодный коктейль"

16

Подается охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

150 г масла
120 сухарей
100 фундука
12 желатина
450 ягод
1. л.
1 пакетик сахара
50 сока смородины
200 сливок
400 творожного
500 г творога
100 сахара
и 1 лимона
100 белого

1. Сухари, смешать маслом фундуком. выложить на формы, пергаментом, придавить.

2. желатин. 150 ягод. Крахмал ванильным размешать соке залить. Вскипятить остудить.

3. взбить., творог, 75 сахара, и лимона. Добавить, взбитые и 50 шоколада.

4. корж слоями крем ягодную. Поставить 3-4 часа холодильник.

5. до 1/5 часть ягод с и через. Полить.

6. Остальные распределить и торт шоколадом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru