Подается охлажденным.
150 г масла |
120 сухарей |
100 фундука |
12 желатина |
450 ягод |
1. л. |
1 пакетик сахара |
50 сока смородины |
200 сливок |
400 творожного |
500 г творога |
100 сахара |
и 1 лимона |
100 белого |
1. Сухари, смешать маслом фундуком. выложить на формы, пергаментом, придавить.
2. желатин. 150 ягод. Крахмал ванильным размешать соке залить. Вскипятить остудить.
3. взбить., творог, 75 сахара, и лимона. Добавить, взбитые и 50 шоколада.
4. корж слоями крем ягодную. Поставить 3-4 часа холодильник.
5. до 1/5 часть ягод с и через. Полить.
6. Остальные распределить и торт шоколадом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru