Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, на дно уложить бисквитный корж. Смешать творог, йогурт и сахар. Шоколад охладить и порубить ножом на небольшие кусочки, миндаль крупно порубить. Добавить в творожную массу ягоды (оставить немного для оформления торта), кусочки шоколада и миндаля. Готовую начинку равномерно выложить на бисквит и убрать на 1 час в морозильную камеру. Перед подачей на несколько секунд опустить форму в горячую воду. Замороженный торт опрокинуть на блюдо и снять пленку. Снова перевернуть торт, оформить ломтиками лимона и ягодами.
бисквиты 200 г |
творог 600 г |
йогурт 300 г |
сахар 1 стакан |
смесь разных ягод 350 г |
шоколад темный 25 г |
миндаль очищенный 25 г |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru