Торт ягодный с творогом

Торт ягодный с творогом

Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, на дно уложить бисквитный корж. Смешать творог, йогурт и сахар. Шоколад охладить и порубить ножом на небольшие кусочки, миндаль крупно порубить. Добавить в творожную массу ягоды (оставить немного для оформления торта), кусочки шоколада и миндаля. Готовую начинку равномерно выложить на бисквит и убрать на 1 час в морозильную камеру. Перед подачей на несколько секунд опустить форму в горячую воду. Замороженный торт опрокинуть на блюдо и снять пленку. Снова перевернуть торт, оформить ломтиками лимона и ягодами.

Поделиться:

Ингредиенты

бисквиты 200 г
творог 600 г
йогурт 300 г
сахар 1 стакан
смесь разных ягод 350 г
шоколад темный 25 г
миндаль очищенный 25 г
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru