Торт «Язычник»

Торт «Язычник»

Язык отварить в подсоленной воде, положить на 2-3 минуты в холодную воду и очистить от кожицы, нарезать кубиками. Майонез соединить со сметаной, измельченным чесноком и перцем, тщательно перемешать. Сервировочное блюдо смазать сметано-майонезной смесью, выложить слой языка, намазать его соусом, снова слой языка и слой соуса (последний слой должен быть из языка). Придавить торт гнетом и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей обмазать торт оставшейся смесью.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 0.5 кг
майонез 150 г
сметана 150 г
чеснок 4 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru