Маргарин взбить с сахарной пудрой, добавить желтки, а в конце взбивания — растопленный шоколад, какао, соль, ванилин. Отдельно взбить белки с сахаром, соединить обе массы, добавить муку с рыхлителем, размешать до однородной коричневой массы. Бисквит выпекать при температуре 180 градусов. Охладить, разрезать на три части. Каждый слой сбрызнуть ромовой пропиткой, смазать джемом. Верхний корж и борта глазировать горячим джемом, а для создания вакуума — сразу глазировать растопленным шоколадом.
маргарин 200 г |
сахар 70 г |
пудра сахарная 170 г |
яйца 10 шт. |
глазурь шоколадная 200 г |
мука 200 г |
сахар ванильный 5 г |
разрыхлитель 5 г |
глазурь шоколадная 340 г |
джем 340 г |
какао-порошок 35 г |
ром пропитка 35 г |
соль 8 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru