Торт «Захер»

Торт «Захер»

Маргарин взбить с сахарной пудрой, добавить желтки, а в конце взбивания — растопленный шоколад, какао, соль, ванилин. Отдельно взбить белки с сахаром, соединить обе массы, добавить муку с рыхлителем, размешать до однородной коричневой массы. Бисквит выпекать при температуре 180 градусов. Охладить, разрезать на три части. Каждый слой сбрызнуть ромовой пропиткой, смазать джемом. Верхний корж и борта глазировать горячим джемом, а для создания вакуума — сразу глазировать растопленным шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 200 г
сахар 70 г
пудра сахарная 170 г
яйца 10 шт.
глазурь шоколадная 200 г
мука 200 г
сахар ванильный 5 г
разрыхлитель 5 г
глазурь шоколадная 340 г
джем 340 г
какао-порошок 35 г
ром пропитка 35 г
соль 8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru