Торт закусочный

Торт закусочный

Яблоки и редис очищают и нарезают кубиками, говядину – кусочками, сыр натирают на крупной терке. На сервировочное блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тертый сыр, рис, яблоки, редис, вымоченный в кипятке изюм и очищенный и измельченный корень петрушки. Каждый слой солят, смазывают майонезом. Закуску украшают зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 300 г
сыр 100 г
рис отварной 100 г
майонез 100 г
редис 5 шт.
яблоко 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
изюм 3 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru