Яблоки и редис очищают и нарезают кубиками, говядину – кусочками, сыр натирают на крупной терке. На сервировочное блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тертый сыр, рис, яблоки, редис, вымоченный в кипятке изюм и очищенный и измельченный корень петрушки. Каждый слой солят, смазывают майонезом. Закуску украшают зеленью петрушки и подают к столу.
говядина отварная 300 г |
сыр 100 г |
рис отварной 100 г |
майонез 100 г |
редис 5 шт. |
яблоко 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
изюм 3 ст. ложки |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru