Готовый бисквит кладем на подставку из керамики, слегка сбрызгиваем компотом и покрываем ягодами малины, а на них толстый слой мороженого (мороженое должно быть твердым). Белки взбиваем, добавляем по капле кислоту, постепенно подсыпаем сахара и доводим до состояния густой пены, покрываем торт и посыпаем сверху толчеными орехами. Ставим торт на 4-5 мин в верхнюю часть жаркой духовки. Едва торт подрумянится, вынимаем и подаем к столу.
малина 300-400 г |
бисквитное тесто по вкусу |
или малина мороженая 300-400 г |
мороженое сливочное 500 г |
белок 3 шт. |
сахар 150 г |
лимонная кислота по вкусу |
или уксус по вкусу |
орех грецкий 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru