Торт, запеченный с мороженым

Торт, запеченный с мороженым

1

Готовый бисквит кладем на подставку из керамики, слегка сбрызгиваем компотом и покрываем ягодами малины, а на них толстый слой мороженого (мороженое должно быть твердым). Белки взбиваем, добавляем по капле кислоту, постепенно подсыпаем сахара и доводим до состояния густой пены, покрываем торт и посыпаем сверху толчеными орехами. Ставим торт на 4-5 мин в верхнюю часть жаркой духовки. Едва торт подрумянится, вынимаем и подаем к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

малина 300-400 г
бисквитное тесто по вкусу
или малина мороженая 300-400 г
мороженое сливочное 500 г
белок 3 шт.
сахар 150 г
лимонная кислота по вкусу
или уксус по вкусу
орех грецкий 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru