Из яиц, сахара и муки с разрыхлителем испечь бисквит. Охладить.
По периметру окружить высоким бортиком из картона. Приготовить желе. Для этого замочить в части виноградного сока (или любого другого сладкого сока) желатин. Оставшийся сок разогреть в кастрюльке, затем развести в нем желатин, процедить и подождать, пока желе начнет застывать.
Персик очистить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Выложить часть полузастывшего желе на бисквит. На желе выложить ломтики персика, чтобы получился цветок, а также виноград или другие ягоды. Залить оставшимся желе (можно намазать при помощи кисточки). Дать хорошо застыть и снять картонку.
яйца 2-3 шт. |
сахар 100 г |
разрыхлитель 0.5 ч. ложки |
мука 80-100 г |
сок виноградный 2 стакана |
желатин 20 г |
персик 2 шт. |
ягоды винограда по вкусу |
или ягоды любые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru