Приготовьте : сахар небольшим воды до консистенции. взбейте пышную. Затем туда струйкой, добавьте кислоту, и еще пять. в фрукты.
бисквит: взбейте сахаром, добавляя. Полученную разделите 4 части выпекайте противне, пергаментом, течение 5-7 при 275.
Готовые смажьте .
Крем: |
белок сырой яичный 70-3 шт. |
желатин 98-1 пачка |
сахар 34-1.5 стакана |
лимонная 61-1 щепотка |
ананас по вкусу |
персик по вкусу |
груша по вкусу |
Бисквит: |
яйца сырые 67-5 шт. |
сахар 93-0.5 стакана |
мука 23-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru