Тортеллини «Чиндерелла»

Тортеллини «Чиндерелла»

2

1 л мясного бульона из кубика, довести до кипения, положить в него 125 г тортеллини, довести до кипения, варить около 15 минут, откинуть тортеллини на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. Кастрюлю натереть 1 очищенным зубчиком чеснока, положить в нее 1 стакан (150 г) сметаны, 2-3 ст. ложки молока, вскипятить, положить туда же тортеллини, приправить солью, перцем, натертым мускатным орехом, пряностями. 100 г вареного окорока варить несколько минут при слабом нагреве, нарезать полосками. 1 пучок шнитт-лука вымыть, нарезать мелкими кусочками, перед подачей на стол полоски ветчины и лук прибавить к тортеллини, все перемешать. К тортеллини подать длинный батон или обжаренный в тостере белый хлеб, салат из разных овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
тортеллини 125 г
чеснок 1 зубчик
сметана 150 г
молоко 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
пряности по вкусу
окорок 100 г
шнитт-лук 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru