Тортеллини с виноградом

Тортеллини с виноградом

В миске взбить яичные желтки со сливочным маслом или маргарином, добавить муку, просеянную с солью и сахарным песком, залить пивом, перемешать, не взбивая.

Оставить на 1 час, пока смесь немного поднимется. Аккуратно перемешать со взбитыми яичными белками до загустения. В высокой посуде разогреть растительное масло, каждую виноградину обвалять в смеси и, положив на чайную ложку, опустить в кипящее масло.

Процедить, выложить по одной на промокательного бумагу. Подавать к столу горячими, посыпав сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 50 г
сахар 50 г
пиво (открытого за 1 час или более) 250 г
виноград белый 2 грозди 650 г
пудра сахарная по вкусу
масло растительное 1 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru