Тортеллини  сладкие из поленты

Тортеллини сладкие из поленты

В миске перемешать пшеничную муку, сахарный песок, измельченную цедру лимона, постоянно помешивая, добавить воду, чтобы получилась довольно густая смесь. Положить поленту, размятую вилкой или пропущенную через мясорубку, яйцо и подготовленные дрожжи. Смесь перемешать.

Брать чайной ложкой и опускать в кипящее подсолнечное масло. Процедить, подавать к столу в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 100 г
сахар 75 г
цедра от лимона по вкусу
вода кипяченая 125 г
полента готовая
яйца 1 шт.
дрожжи сухие 1 ч. ложка
масло подсолнечное сколько уйдет
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru