В миске перемешать пшеничную муку, сахарный песок, измельченную цедру лимона, постоянно помешивая, добавить воду, чтобы получилась довольно густая смесь. Положить поленту, размятую вилкой или пропущенную через мясорубку, яйцо и подготовленные дрожжи. Смесь перемешать.
Брать чайной ложкой и опускать в кипящее подсолнечное масло. Процедить, подавать к столу в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.
мука пшеничная 100 г |
сахар 75 г |
цедра от лимона по вкусу |
вода кипяченая 125 г |
полента готовая |
яйца 1 шт. |
дрожжи сухие 1 ч. ложка |
масло подсолнечное сколько уйдет |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru