Тортеллини отварить в хорошо подсоленной воде. Вымыть лук и порезать колечками. Шалфей вымыть, дать высохнуть, отделить листья. Ветчину порезать кубиками. Помидоры опустить в кипящую воду, обдать холодной водой, снять с них кожицу, удалить сердцевину и нарезать кубиками. В нагретом оливковом масле потушить овощи, шалфей и ветчину, добавив соль, перец и чеснок. Почистить фенхель, нарезать ломтиками, около 5 минут поварить в подсоленной воде. Смешать все компоненты и поместить в смазанную жиром форму для запекания. Яйца взбить со сливками и сметаной, добавить соль и перец по вкусу. Залить в форму, добавить ветчину и посыпать пармезаном. Поместить форму в духовку на решетку. Электродуховку разогреть до 200 °С. Газовая духовка: регулятор в положении 2—3 (без предварительного разогрева). Время: около 25 минут.
тортеллини с сырой начинкой 250 г |
лук молодой 1 пучок |
шалфей 1 пучок |
ветчина 150 г |
помидоры 250 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
перец свежемолотый по вкусу |
чеснок раздавленный 1 зубчик |
фенхель клубень 200 г |
яйца 2 шт. |
сливки взбитые 200 мл |
сметана 150 г |
масло сливочное 30 г |
сыр пармезан тертый 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru