Тортеллини – одна разновидностей пасты начинкой ( известных ). Тортеллини напоминают, но чуть- иначе. начинки купить фарш, ветчину мелко. Традиционно, подают куриным говяжьим.
Мясо без (лопатка) — 120 |
Куриное — 60 г |
(итальянская ветчина) — 30 |
Мортаделла ( в колбаса) — 30 |
Масло — 1 ст.. |
Сыр «» тертый — ¼ |
Мускатный тертый — |
Соль |
Перец молотый |
Бульон — 3 л |
: |
Мука — 2 |
Яйца температуры — 3. |
Соль — |
Насыпьте горкой. углубление центре влейте взбитые . Не, перемешайте. хорошо тесто, оно станет и (около 10 ). Заверните в пленку оставьте комнатной на 1,5.
С мясорубки мелкой сделайте из и мяса. перемелите .
Растопите на -большом. Добавьте свинину курятину. около 5. Добавьте ветчину колбасу., помешивая, 5. Накройте готовьте малом еще 10. Полностью, вмешайте, мускатный. Посолите поперчите вкусу.
раскатайте. Вырежьте размером 5-6. Выкладывайте ¼ ч.. начинки центр кружка. пополам ( форме ), воздух, края ( лучшего можно их с кисточки)., соедините слепите углы. тортеллини посыпанный противень.
прокипятите ( 15 минут) разлейте тарелкам.
тортеллини, в количестве подсоленной, по 3-5, пока всплывут поверхность. тортеллини в . Посыпьте . Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru