Тортеллини

8

Тортеллини – одна разновидностей пасты начинкой ( известных ). Тортеллини напоминают, но чуть- иначе. начинки купить фарш, ветчину мелко. Традиционно, подают куриным говяжьим.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо без (лопатка) — 120
Куриное — 60 г
(итальянская ветчина) — 30
Мортаделла ( в колбаса) — 30
Масло — 1 ст..
Сыр «» тертый — ¼
Мускатный тертый —
Соль
Перец молотый
Бульон — 3 л
:
Мука — 2
Яйца температуры — 3.
Соль —

Насыпьте горкой. углубление центре влейте взбитые . Не, перемешайте. хорошо тесто, оно станет и (около 10 ). Заверните в пленку оставьте комнатной на 1,5.

С мясорубки мелкой сделайте из и мяса. перемелите .

Растопите на -большом. Добавьте свинину курятину. около 5. Добавьте ветчину колбасу., помешивая, 5. Накройте готовьте малом еще 10. Полностью, вмешайте, мускатный. Посолите поперчите вкусу.

раскатайте. Вырежьте размером 5-6. Выкладывайте ¼ ч.. начинки центр кружка. пополам ( форме ), воздух, края ( лучшего можно их с кисточки)., соедините слепите углы. тортеллини посыпанный противень.

прокипятите ( 15 минут) разлейте тарелкам.

тортеллини, в количестве подсоленной, по 3-5, пока всплывут поверхность. тортеллини в . Посыпьте . Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru