Торт, не выпекать.
масло шоколадом. . Бумагу выпечки маслом разложите ней 12 из. Донышко края для выложите. Оставшуюся массы корнфлекса в и спрессуйте. 12 для торта форму выпечки . Положите в воду 10 минут. с желтками в и с соком творогом. взбейте стойкую. Выжмите. Растопите на огне. введите творожную, а все со сливками. крема , выложенный форму. черешни сверху оставшуюся -сливочную. Выдержите в минимум течение 1. Украсьте горочками .
масло г |
шоколад нежный 59-150 г |
хлопья (корнфлекс) 63-150 г |
желатин (пластинки) 27-6 шт. |
сахар 64-100 г |
желток 75-2 шт. |
лимон (сок) 29-1 шт. |
творог обезжиренный 98-250 г |
сливки 64-400 мл |
черешня без косточек 8-350 г |
шоколад 76-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru