Смешайте миске , маслом, кусочками,, ванильным, яйцом, 2 желтками, . Натрите цедру перемешайте с соком. замесите тесто. тесто на 30 поставьте холод. духовку 180° C. Раскатайте 2/3 и его форму, бортик 1 1/2 см. верхний теста. Раскатайте тесто, его. Из сформируйте и ее желтком. торт 45 до цвета.
мука 22-200 г |
крахмал 4-50 г |
маслины холодное 72-125 г |
сахар 25-125 г |
сахар 37-2 ст. ложки |
яйца 90-1 шт. |
белок яичный 58-3 шт. |
корица 87-1 ч. ложка |
гвоздика молотая на кончике ножа |
кардамон молотый на кончике ножа |
миндаль молотый 42-150 г |
лимон 80-0.5 шт. |
мармелад абрикосовый или малиновый 77-250 г |
ликер 22-1 ст. ложка |
или настойка 88-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru