Тортик из Линца

Тортик из Линца

1 час (подг. 1 час) 12

Смешайте миске , маслом, кусочками,, ванильным, яйцом, 2 желтками, . Натрите цедру перемешайте с соком. замесите тесто. тесто на 30 поставьте холод. духовку 180° C. Раскатайте 2/3 и его форму, бортик 1 1/2 см. верхний теста. Раскатайте тесто, его. Из сформируйте и ее желтком. торт 45 до цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 22-200 г
крахмал 4-50 г
маслины холодное 72-125 г
сахар 25-125 г
сахар 37-2 ст. ложки
яйца 90-1 шт.
белок яичный 58-3 шт.
корица 87-1 ч. ложка
гвоздика молотая на кончике ножа
кардамон молотый на кончике ножа
миндаль молотый 42-150 г
лимон 80-0.5 шт.
мармелад абрикосовый или малиновый 77-250 г
ликер 22-1 ст. ложка
или настойка 88-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru