Тортик " сахарный"

Тортик " сахарный"

9

В 1 мин. на скорости яйца 6 стол, горячей до густой массы. сахарную и сахар, переставая еще течение 2. Всыпьте, разрыхлитель порошок, перемешайте на скорости однородности.

массу проложенную круглую форму (28 ), равномерно. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 35-40. Когда немного, разрежьте на одинаковых. Окончательно.

Глазирование: перемешайте джем. две джема поверхности коржа, сверху и оставшимся всю торта.

шоколад кокосовый на бане, до однородной массы, ею.

Когда начнет, разметьте поверхности 16-20 кончиком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 56-6 шт.
пудра 65-175 г
сахар 78-1 пакетик
мука 21-100 г
какао- 13-4 ст. ложки
разрыхлитель 99-2 ч. ложки
масло растопленное и охлажденное 39-100 г
джем 9-200 г
шоколад 40-125 г
крем (порция) 31-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru