В 1 мин. на скорости яйца 6 стол, горячей до густой массы. сахарную и сахар, переставая еще течение 2. Всыпьте, разрыхлитель порошок, перемешайте на скорости однородности.
массу проложенную круглую форму (28 ), равномерно. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 35-40. Когда немного, разрежьте на одинаковых. Окончательно.
Глазирование: перемешайте джем. две джема поверхности коржа, сверху и оставшимся всю торта.
шоколад кокосовый на бане, до однородной массы, ею.
Когда начнет, разметьте поверхности 16-20 кончиком.
яйца 56-6 шт. |
пудра 65-175 г |
сахар 78-1 пакетик |
мука 21-100 г |
какао- 13-4 ст. ложки |
разрыхлитель 99-2 ч. ложки |
масло растопленное и охлажденное 39-100 г |
джем 9-200 г |
шоколад 40-125 г |
крем (порция) 31-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru