В маргарин, взбитый до образования устойчивой пены, добавить просеянную муку. Круто взбить слегка подсоленный яичный белок, добавить просеянную сахарную пудру и растертый миндаль. Осторожно подмешать к маргариновой массе. Поместить в плоские, смазанные маслом формочки и выпекать на среднем огне примерно 15 мин. Формочки можно выстилать раскатанным в тонкий пласт песочным тестом. После выпечки тортики можно покрыть лимонной или ромовой глазурью.
маргарин 80 г |
мука 100 г |
белок яичный 3 шт. |
соль по вкусу |
пудра сахарная 125 г |
миндаль сладкий тертый 100 г |
или орех тертый 100 г |
миндаль горький 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru