Тортики миндальные

Тортики миндальные

В маргарин, взбитый до образования устойчивой пены, добавить просеянную муку. Круто взбить слегка подсоленный яичный белок, добавить просеянную сахарную пудру и растертый миндаль. Осторожно подмешать к маргариновой массе. Поместить в плоские, смазанные маслом формочки и выпекать на среднем огне примерно 15 мин. Формочки можно выстилать раскатанным в тонкий пласт песочным тестом. После выпечки тортики можно покрыть лимонной или ромовой глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 80 г
мука 100 г
белок яичный 3 шт.
соль по вкусу
пудра сахарная 125 г
миндаль сладкий тертый 100 г
или орех тертый 100 г
миндаль горький 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru