Тортильи с мясом

12

Кукурузные тортильи с соусом. мяса эту.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная без - 600 г
- 0,5 ч..
Перец молотый - 0,5. л.
(измельченный) - 8
Масло
Бульон - 2 стакана
- 0,5 стакана
кукурузные диаметром 15 - 12 шт.
- 6 ст..
*
Для :
Чеснок - 3
Лук- (резаный четвертинки) - 3.
Петрушка, свежие - 0,5
Уксус винный - 0,25
Орегано, свежие - 3. л.
оливковое класса - 2. л.
чили (раскрошенный) - 0,5. л.
- 0,25 ч..

Как тортильи мясом:

1. ингредиенты соуса в процессоре однородного. Отставить .

2. Свинину солью, и чесноком.

3. сковороду на -сильном, смазать маслом. на мясо, до цвета, 3 минут каждой.

4. Переложить мясо большую, смазанную маслом. сковороду, которой мясо, бульон, на огонь,, соскребая со, около 2. Вылить бульон медленноварку, 1/2 стакана. Готовить до мягкого, примерно 8.

5. Достать из и . Бульон в среднего, на огне до, готовить 5 минут ( остаться 2/3 стакана ).

6. Мясо на кусочки смешать уваренным.

7. Лепешки разогреть, инструкции упаковке. каждую выложить, полить соусом положить тортильи мясом ложке.

Подавать с сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru