Кукурузные тортильи с соусом. мяса эту.
Свиная без - 600 г |
- 0,5 ч.. |
Перец молотый - 0,5. л. |
(измельченный) - 8 |
Масло |
Бульон - 2 стакана |
- 0,5 стакана |
кукурузные диаметром 15 - 12 шт. |
- 6 ст.. |
* |
Для : |
Чеснок - 3 |
Лук- (резаный четвертинки) - 3. |
Петрушка, свежие - 0,5 |
Уксус винный - 0,25 |
Орегано, свежие - 3. л. |
оливковое класса - 2. л. |
чили (раскрошенный) - 0,5. л. |
- 0,25 ч.. |
Как тортильи мясом:
1. ингредиенты соуса в процессоре однородного. Отставить .
2. Свинину солью, и чесноком.
3. сковороду на -сильном, смазать маслом. на мясо, до цвета, 3 минут каждой.
4. Переложить мясо большую, смазанную маслом. сковороду, которой мясо, бульон, на огонь,, соскребая со, около 2. Вылить бульон медленноварку, 1/2 стакана. Готовить до мягкого, примерно 8.
5. Достать из и . Бульон в среднего, на огне до, готовить 5 минут ( остаться 2/3 стакана ).
6. Мясо на кусочки смешать уваренным.
7. Лепешки разогреть, инструкции упаковке. каждую выложить, полить соусом положить тортильи мясом ложке.
Подавать с сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru