Нарезать картофель ломтиками. Сварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Нарезать лук, перец кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать лук до мягкости, затем добавить картофель и перец. Жарить овощи 2-3 минуты. Размешать яйца с паприкой и вылить смесь в сковороду с овощами. Посыпать кинзой и жарить 5 минут. Перевернуть омлет и поджарить с другой стороны.
Разложить нд тарелки, украсить листьями салата.
яйца 8 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук 1 шт. |
картофель 500 г |
перец красный 1 стручок |
перец сладкий 1 шт. |
паприка 0.5 ст. ложки |
зелень кинзы по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
салат листовой сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru