Тортилья с перцем

Тортилья с перцем

Нарезать картофель ломтиками. Сварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Нарезать лук, перец кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и пассеро­вать лук до мягкости, затем добавить картофель и перец. Жарить овощи 2-3 минуты. Размешать яйца с паприкой и вылить смесь в сковороду с овощами. Посыпать кинзой и жарить 5 минут. Пере­вернуть омлет и поджарить с другой стороны.

Разложить нд тарелки, украсить листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
лук 1 шт.
картофель 500 г
перец красный 1 стручок
перец сладкий 1 шт.
паприка 0.5 ст. ложки
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
салат листовой сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru