Замесить тесто для тортильяс, приготовить тонкие блинчики, не слишком большие (чтобы их можно было свернуть). Приготовить массу чоризо: отварное мясо мелко изрубить, добавить соль, красный перец, растертый чеснок и уксус, все тщательно перемешать. Готовые тортильяс намазать массой чоризо, посыпать сыром, луком и завернуть. Сверху полить любым соусом и посыпать остатками тертого сыра и мелко нарубленными яйцами. Украсить редиской и салатом.
мука 4 стакана |
соль 2 ч. ложки |
маргарин 120 г |
вода теплая 1.5 стакана |
сыр тёртый 100 г |
луковицы небольшой 1 шт. |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
редис 1 пучок |
листья салата по вкусу |
мясо отварное 500 г |
соль 1 ч. ложка |
перец красный 1 ст. ложка |
чеснок 1 зубчик |
уксус 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru