Тортовые бутерброды из белого хлеба

Тортовые бутерброды из белого хлеба

Срезать корки с белого батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить с обеих сторон и каждый намазать приготовленной массой. Растереть в миске плавленый сыр с сардинами или шпротами, постепенно подливая масло из-под них. Добавить соль и перец по вкусу. Этой массой намазать поджаренный ломоть хлеба. Накрыть его другим поджаренным ломтем. Протереть через дуршлаг вареные яйца, помидоры нарезать очень мелкими кубиками, положить на 20— 30 мин в дуршлаг, чтобы стек сок; затем перемешать, растирая с яйцами, добавить майонез, всю зелень, сахар и соль по вкусу. Полученной массой намазать второй ломоть хлеба. Накрыть его третьим пластом. Икру истолочь в ступке и растереть с маслом. Острым ножом порезать приготовленный закрытый закусочный торт поперек на треугольники, положить каждый на боковой разрез и из кондитерского мешочка с узорным наконечником выдавить волнообразные полоски икорного масла. На концах полосок положить пучочки рубленой зелени. Подавать, оформив так же, как и предыдущие тортовые бутерброды.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб (батон) 30-1 шт.
Для закусочных масс:
1)
сыр 81-200 г
сардина 54-1 банка
или шпроты 59-1 банка
соль по вкусу
перец по вкусу
2)
яйца вареное 45-4 шт.
помидоры свежий 89-200 г
лук ёный мелкорубленый 72-1 ст. ложка
зелень рубленая 69-1 ч. ложка
майонез 84-1 ст. ложка
сахар 23-0.5 ч. ложки
соль по вкусу
3)
икра кетовая 3-50 г
масло 34-70 г
зелень рубленая 34-1 ст. ложка

Срезать с батона, ему кирпичика, по на 3, каждый с сторон каждый приготовленной. Растереть миске сыр сардинами шпротами, подливая из- них. соль перец вкусу. массой поджаренный хлеба. его поджаренным. Протереть дуршлаг яйца, нарезать мелкими, положить 20— 30 мин дуршлаг, стек ; затем, растирая яйцами, майонез, зелень, и . Полученной намазать ломоть. Накрыть третьим. Икру в и . Острым порезать закрытый торт , положить на разрез из мешочка узорным выдавить полоски масла. концах положить рубленой. Подавать, так, как предыдущие бутерброды.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru