«Торжество»

«Торжество»

Проверните печень через мясорубку, разбейте туда яйца, джин, поперчите, посолите, добавьте муку и растительное масло. Все тщательно перемешайте и оставьте на 1 час, чтобы мясо успело пропитаться. Мелко порезанный лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Из печени пожарьте блины. Затем каждый блин смажьте майонезом и проложите луком. У вас должен получиться торт. Его верхушку тоже смажьте майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 1-2 кг
яйца 8-10 шт.
мука 3-4 ст. ложки
масло растительное 0.2 стакана
лук репчатый 1 кг
майонез 1 банка
джин 0.2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru