Тосканские пичи

Тосканские пичи

Насыпьте на доску горкой муку, сделайте углубление в центре и вылейте туда 1/2 стакана теплой воды, посолите. Энергично вымешивайте в течение 15-20 мин., добавляя понемногу теплую воду до получения мягкого и упругого комка теста. Разделите полученное тесто на десять кусков. Руками скатайте каждый кусок в колбаску. Накройте тесто полотенцем, чтобы оно не засыхало. Берите по одной колбаске и делите ее еще на несколько кусков так, чтобы, раскатав их, вы получили упругие спагетти немного потоньше карандаша в диаметре и гораздо длиннее обычных спагетти. Это - пичи. Чтобы приготовить ложный тосканский соус, слегка поджарьте много мелко нарезанного лука, моркови, сельдерея и базилика в нескольких ложках оливкового масла. Затем влейте вино, нагревайте до выпаривания вина, добавьте размятые помидоры и тушите 15-20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 48-400 г
соус тосканский по вкусу
соль по вкусу

Насыпьте доску муку, углубление центре вылейте 1/2 стакана воды,. Энергично в 15-20 мин., понемногу воду получения и комка. Разделите тесто десять. Руками каждый . Накройте полотенцем, оно засыхало. по колбаске делите еще несколько так,, раскатав, вы упругие немного карандаша диаметре гораздо обычных. Это -. Чтобы ложный соус, поджарьте мелко лука,, сельдерея базилика нескольких оливкового. Затем вино, до вина, размятые и 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru