В этом салате замечательным образом объединяются вкусы и ароматы - сладость апельсинов и фенхеля, горчинка рукколы и лука... Очень удачное и приятное сочетание разных ингредиентов в неординарном салате.
Фенхель - 1 шт. |
Апельсин - 1 шт. |
Лук красный - 1 шт. |
Руккола - 1 пучок |
Сельдерей черешковый - 2 стебля |
Грецкие орехи - 50 г |
Масло оливковое - 50 мл |
Соль (морская) |
Перец розовый горошком |
Как известно, тосканская кухня - это крестьянская кухня. Правда, довольно уникальная. Вовсе не каждое народное блюдо становится национальным достоянием и частью современной высокой кухни, но жители Тосканы явно знают какой-то секрет. Натуральные ингредиенты, из которых готовятся легкие, питательные блюда - визитная карточка тосканской кухни, которой регион обязан своей популярностью у туристов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru