Тосканский фасолевый суп с капустой

4

Для приготовления этого супа понадобятся лишь помидоры, фасоль и савойская капуста.

Поделиться:

Ингредиенты

Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 800 г
Капуста савойская - 250 г
Фасоль белая консервированная (промытая) - 400 г
Масло оливковое экстра класса - 60 г (4 ст. л.)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить тосканский фасолевый суп с капустой:

1. Помидоры выложить в большую кастрюлю, залить 500 г воды, посолить, поперчить, довести до кипения.

2. Капусту нашинковать и выложить в кастрюлю с помидорами, накрыть кастрюлю крышкой, варить помидоры с капустой около 15 минут, до мягкого состояния капустных листьев.

3. Выложить в кастрюлю фасоль, готовить минуты 3, лишь для того, чтобы прогреть ее. Посолить и поперчить фасолевый суп с капустой по вкусу.

Подавать фасолевый суп с капустой в порционных тарелках, полив оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru