Для приготовления этого супа понадобятся лишь помидоры, фасоль и савойская капуста.
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 800 г |
Капуста савойская - 250 г |
Фасоль белая консервированная (промытая) - 400 г |
Масло оливковое экстра класса - 60 г (4 ст. л.) |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить тосканский фасолевый суп с капустой:
1. Помидоры выложить в большую кастрюлю, залить 500 г воды, посолить, поперчить, довести до кипения.
2. Капусту нашинковать и выложить в кастрюлю с помидорами, накрыть кастрюлю крышкой, варить помидоры с капустой около 15 минут, до мягкого состояния капустных листьев.
3. Выложить в кастрюлю фасоль, готовить минуты 3, лишь для того, чтобы прогреть ее. Посолить и поперчить фасолевый суп с капустой по вкусу.
Подавать фасолевый суп с капустой в порционных тарелках, полив оливковым маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru