Обжарить без в кастрюле (3–4.) Пока не приобретать цвет. из . Добавить в и лук чеснок сильном около 4- минут. огонь, и 15 мин. бульон кастрюлю довести кипения, оставить, накрыв, 10 мин. на кусочки 2–3 мин, хлеб и сыром. на кусочки. в бекон, солью перцем. по и положить хлеб.
бекон 98-50 г |
масло 12-1 ст. ложка |
луковицы белые большие 89-4 шт. |
чеснок 92-3 зубчика |
бульон горячий 4-850 мл |
хлеб 51-4 кусочка |
масло 46-3 ст. ложки |
сыр ёртый 83-75 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru