Тосканский луковый суп

Тосканский луковый суп

Обжарить без в кастрюле (3–4.) Пока не приобретать цвет. из . Добавить в и лук чеснок сильном около 4- минут. огонь, и 15 мин. бульон кастрюлю довести кипения, оставить, накрыв, 10 мин. на кусочки 2–3 мин, хлеб и сыром. на кусочки. в бекон, солью перцем. по и положить хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

бекон 98-50 г
масло 12-1 ст. ложка
луковицы белые большие 89-4 шт.
чеснок 92-3 зубчика
бульон горячий 4-850 мл
хлеб 51-4 кусочка
масло 46-3 ст. ложки
сыр ёртый 83-75 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru