Сытный, в меру влажный и пикантный пирог с кабачками и сыром – отличная выпечка. Благодаря большому количеству кабачка, пирог получается очень сочным и легким. Его можно подать как самостоятельное блюдо, с ложкой домашнего майонеза или сметаны, или поставить на праздничный стол, в качестве закуски.
Кабачки - 350 г |
Сыр твердый - 80 г |
Лук зеленый - 4-5 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Яйца - 3 шт. |
Молоко - 100 мл |
Вода - 80 мл |
Мука - 160 г |
Соль - щепотка |
Масло растительное |
Как приготовить тосканский пирог с кабачками и сыром:
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем их до однородного состояния.
Готовим тосканский пирог с кабачками и сыром в разогретой духовке (температура - 180 градусов) 25-35 минут.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru