Тост « Гурман»

Тост « Гурман»

Хлеб намазать маслом, обжарить с двух сторон, а затем выложить на него ветчину, ананас, промытый в горячей воде изюм, сыр, посыпать паприкой.

Заготовки положить на тарелку, запекать в течение 1 мин на полной мощности. Готовый тост украсить веточкой базилика и вишенкой.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 1 ломоть
ананас консервированный 1 ломоть
сыр 1 ломоть
изюм без косточек 1 ч. ложка
масло сливочное 1 ч. ложка
хлеб 1 ломоть
базилик 1 веточка
паприка по вкусу
вишня консервированная без косточек по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru