Хлеб нарезать ломтиками, намазать сливочным маслом и положить на каждый ломтик по кружочку колбасы. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности и разобрать на кочешки. На сковороду, смазанную жиром, уложить слоями ломтики хлеба с колбасой и капусту, залить смесью из молока, яиц и специй, сверху положить кусочки масла и запечь в горячей духовке
хлеб пшеничный 200 г |
капуста цветная замороженная 0.5 кг |
или капуста цветная свежая 0.5 кг |
колбаса вареная 200 г |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
перец душистый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru