Ломтики шпика разогреть на сковороде до прозрачности, снять и выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Ломтики говяжьего филе вымыть, вытереть, руками хорошо размять на доске и густо поперчить. Быстро обжарить ломтики филе в растительном масле, затем еще 4 минуты тушить на слабом огне и посолить.
Хлеб обжарить до золотисто-коричневой корочки и смазать горчицей. На каждый ломтик положить по кусочку филе и по 3 кусочка шпика. Смазать шпик маслом с травами, накрыть ломтиком сыра и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, пока сыр не расплавится.
шпик (шпиг, шпек) 6 кусочков |
филе говядины (ломтики по 150 г) 2 кусочка |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
хлеб белый 2 кусочка |
горчица 1 ч. ложка |
масло сливочное с пряными травами 1 ч. ложка |
сыр плавленый 2 кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru