Ломтики багета обжариваются в духовке и подаются с сырной начинкой, консервированными грушами и орехами.
Сливочный сыр - 230 г |
Сыр Горгонзолла (раскрошенный) - 120 г |
Груши, консервированные ломтиками в соке - 800 г |
Орех пекан или грецкий (рубленый) - 1/2 стакана |
Багет (резаный ломтиками толщиной 0,5 см) - 1 шт. |
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
Как приготовить тосты с сыром, грушами и орехами:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Ломтики багета смазать с одной стороны оливковым маслом и выложить одним слоем на противень, поставить в разогретую духовку и жарить багет 5-7 минут, до золотисто-коричневого цвета. Оставить ломтики багета остывать при комнатной температуре.
2. Тем временем приготовить начинку для тостов. В небольшой миске соединить сливочный сыр и Горгонзоллу, хорошо перемешать.
3. На остывшие ломтики багета нанести сырную массу, сверху выложить груши, а на них орехи, посыпать тосты рубленой петрушкой и подавать сырные тосты к столу сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru