Рыбу, вынуть, вымыть струей воды, небольшим горячей, добавить, перец, корень, сухое вино варить 20 на огне. .
Сваренную пропустить мясорубку, с сыром, перцем,, кунжутом, белком взбить.
С хлеба корочку слегка .
Обжаренные хлеба рыбной, разрезать 8 треугольников, на маслом и в духовке 200 °С.
хлеб 89-4 ломтя |
филе 12-250 г |
белок 22-1 шт. |
корень 36-1 шт. |
сыр 73-3.5 ст. ложки |
укроп 59-1.5 ст. ложки |
кунжут 38-2 ст. ложки |
вино сухое 44-3 ст. ложки |
масло 21-3 ст. ложки |
лимон 50-1 шт. |
салат листья по вкусу |
сабза по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru