Взбейте 3 и 2 ложки воды на скорости густой. Добавьте и пакетик сахара продолжайте, пока не однородной кремообразной. отдельной смешайте .
Соедините яичной. После влейте и масло. массу в 1 на жиром покрытый бумагой. Заверните бумаги, тесто вытекало. в разогретой при 200-250° (6-7 газовой ) в 10-15 мин. бисквит же на жиронепроницаемой, посыпанный, и отделите от. Маленькими для сделайте 32, 36 кружков (4 ), 22 квадрата (3x3 ) и 22 (3x3 см).
сердечек: марципан 50 г глазури раскатайте пласт 5 мм. 16 сердечек же, что бисквит.
шоколад маленькие и его посуде водяной., постоянно. Смажьте заготовленных небольшим шоколада, сверху сердечками, смазав шоколадом, наконец, на второе сердце. немного .
Для пирожных: пралине посуде водяной, постоянно. Покройте бисквитных небольшим пралине, на бисквитные. Оставьте пралине. оставшийся с 20 взбитого, растопите посуде водяной и кружочки. Оставшуюся используйте покрытия.
Для пирожных: оставшийся в пласт вырежьте 11 (3x3 см). половину пралине, сверху квадрат, — слой и квадратик.
125 г с соком густоты нанесите на квадратики. глазурью покрыть и пирожные.
ромбиков: раскатайте и ромбики (3x3 ). Половину них слоем, накройте ромбом, один пралине снова ромбик.
трюфельных пирожных:
оставшийся . Растопите кокос.. Добавьте, порошок, ваниль,, все перемешивая.
массу покрошенным и 10 шариков. их шоколадной.
Вариант: 125 г с 1-2. ложками сока некоторым пищевого, чтобы густая. Покройте квадратные. Сбрызните и лимонной шоколадной.
яйца 81-4 шт. |
пудра 98-100 г |
сахар 11-2 пакетика |
мука 95-100 г |
разрыхлитель 74-2 ч. ложки |
масло растопленное 23-75 г |
масса 33-200 г |
глазурь 37-300 г |
желе красной 15-3 ч. ложки |
пралине из фундука 51-75 г |
крем взбитый 81-50 г |
сок 85-3 ч. ложки |
фрукты по вкусу |
какао- 99-1 ст. ложка |
вермишель шоколадная по вкусу |
шоколад обычный 90-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru