Поджарить немного мелко нарезанного лука и чайную ложечку сладкого красного перца на ложке смальца. Положить 750 г свинины, нарубленной кубиками, и тушить до мягкости так же, как приготовляется перкельт. В другой кастрюле поджарить на смальце 1 кг кислой капусты, добавив и небольшое количество сока капусты. Когда капуста и мясо станут мягкими, смешать и залить 200—300 граммами сметаны, размешанной с небольшим количеством муки.
лук мелко нарезанный по вкусу |
перец сладкий красный 1 ч. ложка |
смалец 1 ст. ложка |
свинина 750 г |
капуста кислая 1 кг |
сок капусты по вкусу |
мука по вкусу |
сметана 200-300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru