Трансильванский гуляш

Трансильванский гуляш

Поджарить немного мелко нарезанного лука и чайную ложечку сладкого красного перца на ложке смальца. Положить 750 г свинины, нарубленной кубиками, и тушить до мягкости так же, как приготовляется перкельт. В другой кастрюле поджарить на смальце 1 кг кислой капусты, добавив и небольшое количество сока капусты. Когда капуста и мясо станут мягкими, смешать и залить 200—300 граммами сметаны, размешанной с небольшим количеством муки.

Поделиться:

Ингредиенты

лук мелко нарезанный по вкусу
перец сладкий красный 1 ч. ложка
смалец 1 ст. ложка
свинина 750 г
капуста кислая 1 кг
сок капусты по вкусу
мука по вкусу
сметана 200-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru