Предварительно замоченную фасоль отварите в небольшом количестве мясного бульона, добавьте мелко нарезанный окорок, лимонный сок. Очищенную морковь нарежьте кружочками, слегка обжарьте в сливочном масле и добавьте к мясу и фасоли, посолите, добавьте муку, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 минут. Готовое блюдо украсьте мелко нарезанной зеленью петрушки и подавайте с гарниром из отварного картофеля.
фасоль 1 стакан |
окорок 500 г |
морковь 3 шт. |
бульон мясной 3 стакана |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука 0.5 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru