Очень простой соус к пасте, который готовится на основе сливочного масла, с добавлением трав.
Шалфей свежий (рубленый) - 8 листиков |
Базилик свежий (рубленый) - 8 листиков |
Петрушка свежая (рубленая) - 0,5 пучка |
Тимьян свежий (рубленый) - 6 веточек |
Лук-шнитт (рубленый) - 1 пучок |
Масло сливочное - 450 г |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Паста - 450 г |
Соус следует готовить непосредственно перед подачей пасты, т.е. паста должна быть уже отварена.
В сотейнике растопить сливочное масло, вылить его в готовую пасту, добавить травы, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru