Травяной соус к пасте

30 минут (подг. 15 минут) 4

Очень простой соус к пасте, который готовится на основе сливочного масла, с добавлением трав.

Поделиться:

Ингредиенты

Шалфей свежий (рубленый) - 8 листиков
Базилик свежий (рубленый) - 8 листиков
Петрушка свежая (рубленая) - 0,5 пучка
Тимьян свежий (рубленый) - 6 веточек
Лук-шнитт (рубленый) - 1 пучок
Масло сливочное - 450 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паста - 450 г

Соус следует готовить непосредственно перед подачей пасты, т.е. паста должна быть уже отварена.

В сотейнике растопить сливочное масло, вылить его в готовую пасту, добавить травы, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru