Трехцветный чон из говядины

Трехцветный чон из говядины

2

Говядину тщательно обработать, разрезать на небольшие куски толщиной 0,3 см. Рубец и печень отварить и нарезать такими же кусочками. Добавить толченые лук и чеснок, соевый соус, соль, черный молотый перец, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут. Яичную массу разделить на желток и белок, размешать так, чтобы не получилось пены, посолить. Говядину, печень и рубец обвалять в муке, обмакнуть в яйце (говядину в белке, печень и рубец в желтке) и пожарить отдельно друг от друга в сковороде с маслом так, чтобы образовался определенный цвет. Приготовленный чон подать с любым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
рубец говяжий 1 кг
печень говяжья 1 кг
соус соевый 100 г
перец чёрный молотый 5 г
масло кунжутное 5 г
или масло оливковое 5 г
лук зелёный 500 г
чеснок 100 г
яйца 20 шт.
масло растительное 100 г
мука пшеничная 200 г
соль 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru