Говядину тщательно обработать, разрезать на небольшие куски толщиной 0,3 см. Рубец и печень отварить и нарезать такими же кусочками. Добавить толченые лук и чеснок, соевый соус, соль, черный молотый перец, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут. Яичную массу разделить на желток и белок, размешать так, чтобы не получилось пены, посолить. Говядину, печень и рубец обвалять в муке, обмакнуть в яйце (говядину в белке, печень и рубец в желтке) и пожарить отдельно друг от друга в сковороде с маслом так, чтобы образовался определенный цвет. Приготовленный чон подать с любым соусом.
говядина 1 кг |
рубец говяжий 1 кг |
печень говяжья 1 кг |
соус соевый 100 г |
перец чёрный молотый 5 г |
масло кунжутное 5 г |
или масло оливковое 5 г |
лук зелёный 500 г |
чеснок 100 г |
яйца 20 шт. |
масло растительное 100 г |
мука пшеничная 200 г |
соль 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru