Трепанги, тушенные с курицей

Трепанги, тушенные с курицей

2

Трепанги и мякоть вареной курицы нарезать крупными ломтиками. Ломтики трепангов и курицы ошпарить кипятком, откинуть и сейчас же положить на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира. На эту же сковороду влить заправленный бульон (20 мл), добавить глютамат натрия, довести до кипения, а затем снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), растопленное свиное сало и посыпать зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2-3 см.

Поделиться:

Ингредиенты

трепанги 25 г
курица 180 г
лук зелёный 13 г
крахмал картофельный 10 г
соус соевый 5 г
сало 30 г
водка 10 мл
глютамат натрия 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru