Трепанги и мякоть вареной курицы нарезать крупными ломтиками. Ломтики трепангов и курицы ошпарить кипятком, откинуть и сейчас же положить на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира. На эту же сковороду влить заправленный бульон (20 мл), добавить глютамат натрия, довести до кипения, а затем снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), растопленное свиное сало и посыпать зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2-3 см.
трепанги 25 г |
курица 180 г |
лук зелёный 13 г |
крахмал картофельный 10 г |
соус соевый 5 г |
сало 30 г |
водка 10 мл |
глютамат натрия 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru