Трепанги нарезать ломтиками, ошпарить кипятком и откинуть. Чеснок очистить, разделить на дольки и нашинковать (в длину). Зеленый лук очистить, промыть и нарезать кусочками длиной 2 см. Мякоть свинины зачистить от жира, нарезать ломтиками и жарить на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве жира.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый лук, чеснок и, встряхивая сковороду, слегка обжарить. После этого положить ломтики трепангов и свинины, влить заправленный бульон (20 мл), добавить глютамат натрия и довести до кипения, затем снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а также растопленное свиное сало.
трепанги 25 г |
свинина 90 г |
чеснок 13 г |
лук зелёный 13 г |
крахмал картофельный 10 г |
соус соевый 5 г |
сало 30 г |
водка 10 мл |
глютамат натрия 5 г |
белок 0.25 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru