Треска, фаршированная беконом

Треска, фаршированная беконом

Обстричь ножницами плавники и центральные кости. В маленькой миске обжарить бекон 1-2-3 минуты, всыпать и размешать хлебные крошки, травы, сыр и необходимое количество кетчупа. Заправить по вкусу. Смазать маслом мелкую кастрюлю, достаточно большую, чтобы как раз поместилась вся рыба, и уложить на нее рыбу. Вылить начинку в центры кусков. Накрыть крышкой с отверстием для пара и готовить до тех пор, пока рыба не начнет расслаиваться на отдельные волокна (чешуйки) - около 7,5-11 (до 13) минут.

Поделиться:

Ингредиенты

треска по 225 г 4 кусочка
бекон с прожилками мяса 2 ломтя
хлеб (крошки) 50 г
петрушка 1 ст. ложка
сыр чеддер 75 г
кетчуп 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru