Обстричь ножницами плавники и центральные кости. В маленькой миске обжарить бекон 1-2-3 минуты, всыпать и размешать хлебные крошки, травы, сыр и необходимое количество кетчупа. Заправить по вкусу. Смазать маслом мелкую кастрюлю, достаточно большую, чтобы как раз поместилась вся рыба, и уложить на нее рыбу. Вылить начинку в центры кусков. Накрыть крышкой с отверстием для пара и готовить до тех пор, пока рыба не начнет расслаиваться на отдельные волокна (чешуйки) - около 7,5-11 (до 13) минут.
треска по 225 г 4 кусочка |
бекон с прожилками мяса 2 ломтя |
хлеб (крошки) 50 г |
петрушка 1 ст. ложка |
сыр чеддер 75 г |
кетчуп 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru