У килек удалить внутренности и отрезать головы и кончики хвостов, мелко нарезать. Лук измельчить и обжарить в растительном масле, хлеб размочить в воде и пропустить через мясорубку. Смешать все компоненты, добавить яйцо и тщательно перемешать. Филе трески разрезать на 2 части, посолить, на 1 часть положить фарш, накрыть другой частью и зашить со всех сторон, сформировав целую тушку рыбы. Тушку обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле.
филе трески 1 кг |
Для фарша: |
килька пряного посола 15 шт. |
луковицы 2 шт. |
яйца 1 шт. |
хлеб белый 2 ломтя |
масло растительное 0.5 стакана |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru