Треска, фаршированная кильками

Треска, фаршированная кильками

У килек удалить внутренности и отрезать головы и кончики хвостов, мелко нарезать. Лук измельчить и обжарить в растительном масле, хлеб размочить в воде и пропустить через мясорубку. Смешать все компоненты, добавить яйцо и тщательно перемешать. Филе трески разрезать на 2 части, посолить, на 1 часть положить фарш, накрыть другой частью и зашить со всех сторон, сформировав целую тушку рыбы. Тушку обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 1 кг
Для фарша:
килька пряного посола 15 шт.
луковицы 2 шт.
яйца 1 шт.
хлеб белый 2 ломтя
масло растительное 0.5 стакана
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru