Треска, фаршированная манкой

Треска, фаршированная манкой

Треску очистить, отрезать голову и выпотрошить. Посолить рыбу снаружи и изнутри. Сварить в соленой воде манную крупу, добавить перца, остудить и смешать с пассерованным луком, тертым сыром и мелко нарубленными яйцами. Нафаршировать треску этой смесью, обвалять в муке и положить на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать 10 минут, затем залить сметаной и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 3-1 шт.
луковицы 15-1 шт.
масло 29-2.5 ст. ложки
яйца 60-3 шт.
крупа 77-70 г
сыр ёртый 73-50 г
сметана 25-1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Треску, отрезать . Посолить снаружи изнутри. в воде крупу, перца, и с луком, сыром мелко яйцами. треску смесью, в и , смазанный маслом. 10 минут, залить и до.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru