Треску очистить и снять целиком шкурку. Мякоть без костей пропустить через мясорубку, добавить хлеб, вымоченный в сливках или в молоке, поджаренный лук, еще раз пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, тертый мускатный орех, петрушку, соль, перец и перемешать. Полученным фаршем заполнить рыбную шкурку и перевязать. Варить вместе с морковкой и петрушкой. Затем залить рыбным желе и охладить. Холодную рыбу порезать.
Для гарнира рекомендуется зеленый горошек.
треска 500 г |
хлеб белый 2 кусочка |
сливки 0.25 стакана |
или молоко 0.25 стакана |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
морковь 2-3 шт. |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru