Треска, фаршированная по-латышски

Треска, фаршированная по-латышски

2

Треску очистить и снять целиком шкурку. Мякоть без костей пропустить через мясорубку, добавить хлеб, вымоченный в сливках или в молоке, поджаренный лук, еще раз пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, тертый мускатный орех, петрушку, соль, перец и перемешать. Полученным фаршем заполнить рыбную шкурку и перевязать. Варить вместе с морковкой и петрушкой. Затем залить рыбным желе и охладить. Холодную рыбу порезать.

Для гарнира рекомендуется зеленый горошек.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
хлеб белый 2 кусочка
сливки 0.25 стакана
или молоко 0.25 стакана
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
морковь 2-3 шт.
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru