Треска фаршированная

Треска фаршированная

2

Треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники, внутренности, промыть брюшко рыбы и отделить кожу от мякоти. Для начинки черствый хлеб замочить в молоке, репчатый лук спассеровать на масле или маргарине. Мякоть рыбы, хлеб и лук пропустить 2—3 раза через мясорубку. Положить масло, сырые яйца, соль, перец и взбить, добавляя холодное молоко. Кожу трески нафаршировать начинкой, сшить белой ниткой и придать рыбе прежнюю форму, после чего

завернуть треску в пергамент или марлю, связать не очень плотно жгутом и варить в подсоленной воде с кореньями и специями. Охлажденную рыбу нарезать, положить на блюдо, украсить свежими овощами, яйцом, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
хлеб белый 100 г
масло сливочное 100 г
молоко 1 стакан
лук 1-2 шт.
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru