Треску очистить от чешуи, промыть, аккуратно снять кожу, удалить кости. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя размоченный в молоке белый хлеб. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо, соль, перец и перемешать. На целлофан поместить снятую с рыбы кожу, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, перевязать белой ниткой, сварить до готовности и охладить. Затем вынуть из целлофана и украсить майонезом.
треска 19-2 шт. |
хлеб 93-2 ломтя |
молоко 60-2 ст. ложки |
лук 56-1 шт. |
яйца 67-1 шт. |
майонез 65-1 ст. ложка |
масло 65-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Треску от, промыть, снять, удалить. Полученное промолоть мясорубке, размоченный молоке хлеб. мелко, обжарить сливочном, положить рыбный, добавить яйцо,, перец перемешать. целлофан снятую рыбы, уложить нее, свернуть виде, перевязать ниткой, до . Затем из и майонезом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru