Треска фаршированная

Треска фаршированная

Треску очистить от чешуи, промыть, аккуратно снять кожу, удалить кости. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя размоченный в молоке белый хлеб. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо, соль, перец и перемешать. На целлофан поместить снятую с рыбы кожу, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, перевязать белой ниткой, сварить до готовности и охладить. Затем вынуть из целлофана и украсить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 19-2 шт.
хлеб 93-2 ломтя
молоко 60-2 ст. ложки
лук 56-1 шт.
яйца 67-1 шт.
майонез 65-1 ст. ложка
масло 65-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Треску от, промыть, снять, удалить. Полученное промолоть мясорубке, размоченный молоке хлеб. мелко, обжарить сливочном, положить рыбный, добавить яйцо,, перец перемешать. целлофан снятую рыбы, уложить нее, свернуть виде, перевязать ниткой, до . Затем из и майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru