Треска и творог из пастеризованного молока, взбитые с маслом

Треска и творог из пастеризованного молока, взбитые с маслом

Треску припускают до готовности. Лук репчатый шинкуют и пассеруют до готовности. Подготовленные продукты охлаждают, дважды пропускают через мясорубку, затем добавляют творог, размягченное сливочное масло, соль и молотый перец. Полученную массу хорошо вымешивают, формуют в виде лепе­шек и охлаждают. При отпуске поливают майонезом й посыпают мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески (без кожи и костей) 200 г
творог 100 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 3 ст. ложки
майонез 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru