Треска или палтус под маринадом

Треска или палтус под маринадом

Тушку освободить хребтовой, ножницами все, нарезать на куски уложить на кастрюли, чтобы каждого находил соседний. Рыбу мелко и морковью луком. их и сахаром. положить рыбы снова морковью луком, , положить лавровый, перец, залить, пропущенными мясорубку смешанными растительным. Накрыть крышкой при нагреве до, после нагрев , крышку, рыбу слабом до пор, масло приобретет цвет морковь станет мягкой. кастрюлю плиты, в рыбу с чеснок зелень. крышкой дать остыть. рыбу из на вместе овощами полить при соком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 94-1 кг
томат 26-0.5 кг
луковицы 81-3 шт.
морковь 27-4 шт.
масло 85-0.5 стакана
сахар 8-2 ч. ложки
чеснок 68-0.5 головки
лавровый 45-3 шт.
зелень мелко нарезанная 37-1 ст. ложка
зелень мелко нарезанная 99-1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru