Треска отварная с маслом и яйцом

Треска отварная с маслом и яйцом

3

Овощи залить холодной водой и сварить. Треску сбрызнуть укусом, поместить в кастрюлю с горячим овощным отваром и варить нa слабом огне 30 минут. Крутые яйца мелко порубить. Когда рыба будет готова, осторожно выложить ее на блюдо, посыпать яйцами, петрушкой и полить растопленным маслом. Рыбу можно подать с томатным пли грибным соусом, гарнировать картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
треска 800 г
лук 1 шт.
яйца 2-3 шт.
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru