Овощи залить холодной водой и сварить. Треску сбрызнуть укусом, поместить в кастрюлю с горячим овощным отваром и варить нa слабом огне 30 минут. Крутые яйца мелко порубить. Когда рыба будет готова, осторожно выложить ее на блюдо, посыпать яйцами, петрушкой и полить растопленным маслом. Рыбу можно подать с томатным пли грибным соусом, гарнировать картофелем.
масло сливочное 2 ст. ложки |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
треска 800 г |
лук 1 шт. |
яйца 2-3 шт. |
перец душистый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru