Треска отварная с морковью и лимоном

Треска отварная с морковью и лимоном

Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, мелко нашинкованную морковь, сельдерей, лавровый лист, перец, кориандр, соль, разрезанную на 4 части луковицу. Поверх рыбы положить дольки лимона. Закрыть посуду крышкой и варить до готовности. Выложить рыбу на блюдо. Если отвара слишком много, выпарить его и залить им рыбу. На гарнир можно подать отварной картофель, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
бульон рыбный 1 стакан
масло сливочное 2 ст. ложки
морковь 3 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец душистый по вкусу
лук репчатый 2 головки
лимон 1 шт.
соль по вкусу
кориандр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru