Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, мелко нашинкованную морковь, сельдерей, лавровый лист, перец, кориандр, соль, разрезанную на 4 части луковицу. Поверх рыбы положить дольки лимона. Закрыть посуду крышкой и варить до готовности. Выложить рыбу на блюдо. Если отвара слишком много, выпарить его и залить им рыбу. На гарнир можно подать отварной картофель, посыпать зеленью.
рыба 1 кг |
бульон рыбный 1 стакан |
масло сливочное 2 ст. ложки |
морковь 3 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
перец душистый по вкусу |
лук репчатый 2 головки |
лимон 1 шт. |
соль по вкусу |
кориандр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru