Треска отварная с морковью и лимоном

Треска отварная с морковью и лимоном

Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками. Положить в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла, тонко нарезанные морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, нарезанный лук. Поверх рыбы положить кружки лимона без зерен. Залить водой так, чтобы только прикрыть рыбу. Закрыть крышкой и варить до готовности. Выложить рыбу на блюдо. Если отвара получилось много, излишки следует выпарить, а оставшимся залить рыбу. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600-800 г
масло сливочное 20 г
морковь 3 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 2 листа
перец душистый горошком 6 горошин
лук репчатый 2 шт.
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru